[女生节特别策划]西南交大最新本科男女生比例2.2:1

来源:  作者:     日期:2014-03-20

趁着女生节,快来跟随小微看看新鲜出炉的交大男女比例吧~

看完了整个学校的大家一定会开始猜测各个学院的男女比例了,快跟小微来看看吧~

大家都知道,每当提到男女比例时。有几个学院每次都要被黑,小微就为大家盘点一下几个特殊的数据,让你更了解交大。

土木并不是男生最多的学院,是不是有点出乎大家的意料?下面小微给大家带来一些不那么出乎意料的数据~嘿嘿~

土木学院以10.7:1的男女比例冠绝交大,而外国语学院则有着1:4.48的男女比,引得别的学院羡慕不已。

大家看到小微整理的“交大男女生人数比”,心里有没有什么想法呢?看看咱们男生最多的学院,又看看咱们女生多的学院,春天要来了,约着姑娘们一起去郊游吧!当然,在男生多的学院并不是说就没有女生的存在,那这些身处在男生包围下的女生们是不是更应该得到男生们更多的照顾?

在学院男女生比例中,大家可以看出什么呢?欢迎大家参与到小微的微社区中参与讨论,或者是在微信中直接回复「LY+文字」,说出你对交大男女生比例的看法,和小微一起关注交大!