交大新媒体吉祥物——“交大小微”形象征集活动结果公示

来源:新媒体联盟  作者:王紫藤     日期:2014-05-20

西南交通大学新媒体吉祥物——“交大小微”形象征集活动正式落下帷幕。经过近两个月的宣传和征集,交大校园掀起“萌小微”设计热,共有10件优秀作品脱颖而出,官方微博、微信、贴吧发起#交大新媒体#、#交大萌小微#的话题关注超过100万次。经过新媒体联盟第一届25家理事媒体的学生代表现场评审,3000多名师生校友通过微博、微信、百度贴吧积极投票选择心目中最喜欢的“萌小微”,信息科学与技术学院张以晨同学创作的“小火车”创意独特,深受师生校友喜爱,正式被确定为交大新媒体的吉祥物形象,同时建筑学院周云婷同学、经济管理学院严单同学的作品设计新颖,人气极高,获评一等奖。其余7件作品分别获评二、三等奖。

10号作品 作者:信息学院 张以晨

4号作品 作者:建筑学院 周云婷

8号作品 作者:经管学院 严单

5号作品 作者:交运学院 吴雨

1号作品 作者:艺传学院 鄢芳芳

6号作品 作者:数学学院 徐闯

3号作品 作者:艺传学院 蔡蕊

2号作品 作者:交运学院 白阳

7号作品 作者:艺传学院 宋行

9号作品 作者:建筑学院 边亦琳

以上同学将获创意奖金、获奖证书、交大新媒体纪念品(专属U盘、笔记本、图书一套),以兹鼓励。

西南交通大学校园新媒体联盟
                                                                                                                              2014年5月20日