交大新媒体助力第六届全国大学生机械创新设计大赛

来源:  作者:     日期:2014-05-08
第六届全国大学生机械创新设计大赛四川省赛5月8日-10日在西南交通大学犀浦校区举行。本次大赛概况、参赛须知、日程安排、开幕式议程、参赛作品及分组、食宿及比赛地点示意图、评审专家、工作人员、投诉受理等赛事信息均可关注西南交通大学官方微信实时查询,自定义菜单中点击或微信直接回复机械创新大赛”即可随时随地获取。

大赛还将开设微博墙、微信大屏幕现场互动,实时展示团队风采和参赛感悟。参与方式如下:
1、微博发送#机械创新大赛#团队风采或想说的话,@西南交通大学,即可参与微博墙大屏幕话题互动。
2、扫描二维码或微信搜索“西南交通大学”(微信号:swjtumedia),关注官方微信,回复话题#机械创新大赛#+团队风采或想说的话,即可参与微信墙大屏幕现场互动。