中国农业大学一行来校调研交大新媒体

来源:办公室  作者:朱莹燕     日期:2015-11-05

113日上午,中国农业大学党委宣传部部长陈明海一行来到西南交大调研新媒体形势下新闻宣传的改革与推进举措。中国农业大学的代表们与西南交通大学党委宣传部常务副部长汪铮、党委宣传部新媒体中心、交通运输与物流学院的相关负责人和工作人员在犀浦校区综合办公楼711会议室调研座谈。

汪铮介绍了我校贯彻落实中央59号文件的新举措,从网络文化建设工作的开展、教师思想政治教育的开展、师德建设长效机制的实施、培育和践行社会主义核心价值观的实施、宣传思想工作和文化建设的十三五规划及我校的新媒体建设展开分享。并与中国农业大学代表团展开讨论,双方相互学习借鉴,共谋高校新媒体发展!