中南财经政法大学一行来校调研交大新媒体

来源:  作者:     日期:2015-06-04

5月22日下午,中南财经政法大学党委副书记王文贵一行来到西南交大调研宣传思想和大学生思想政治工作。中南财经政法大学的代表们与西南交通大学党委副书记桂富强、党委宣传部、党委学生工作部、公共管理学院的相关负责人和工作人员在犀浦校区图书馆第二会议室进行调研座谈。

桂富强介绍了我校贯彻59号文件精神的情况。桂富强认为做好相关工作关键是体制机制设计、人员素质和形成大的宣传格局、思政格局和系统推进、注重实效、全面提升、争创一流。
       接下来,西南交通大学的相关负责人对贯彻59号文件精神情况;大学工数字化进校园、大数据育人工程建设情况;新媒体环境下的大学生思想政治教育工作创新机制建设;校园网站新媒体建设情况、网络文化建设与管理、网评员队伍建设情况进行了介绍,并与中南财经政法大学代表团展开讨论。
       研讨会开始前,中南财经政法大学代表团在校园大使团的带领下参观了犀浦校区。