西南交大文化地标发英雄帖啦!机车博物园等你来当家

来源:办公室  作者:朱莹燕     日期:2017-03-15

机车园是学校文化地标,是由党委宣传部主管的文化场所,主要用于文化项目的孵化、文化团队的培养、文化活动的开展等文化建设工作。机车园集“思想+文化+科技+创新”为一体,融合课堂、论坛、会议、展览、体验、沙龙、阅读等多种功能,致力于打造传承学校历史文化、促进思想交汇碰撞、激发创新思维的交大文化新地标。现特向全校学生广发英雄帖,成立机车园2017年度学生管理团队。

只要你是有责任心、有热情、有集体荣誉感的交大青年,那么机车园这个交大地标就是你展现风采的舞台。在保障机车园管理科学性规范性的基础上,不断提升团队的凝聚力,和你的个人职场魅力。我们还将定期开展团队的培训,培训内容包括校史校情、机车园讲解、文明礼仪、沟通协调、组织管理、素质拓展等,让你得到全方位的提升。

对于有意加入我们团队的同学,首先应热爱在机车园的工作,态度和蔼,热情服务;其次需要有较强的责任感、奉献意识和吃苦耐劳精神;还应具备较好的沟通、组织及协调能力。

团队的分工如下:

1、策划(8人):负责机车园各类特色活动策划和开展。

2、外联(6人):负责与学校各学院、各学生组织之间的联系工作。

3、财务(2人):一人负责收入管理工作,一人负责票据管理工作。

4、宣传(4人):负责机车园微信微博公众号“犀安路999号”的日常更新和运营。

除此之外还有以下几点需要同学们注意:

1、递交申请同学需是经过我校认定的家庭经济困难学生,部分技术性要求高的岗位可酌情处理。

2、因本次提供的岗位是机关部门勤工助学岗位,所以暂不面向2016级新生。

3、申请者原则上只能在四个岗位中选择其中一个助勤。

4、请在填写申请表时附上自己的课程表。

5、岗位试用期为1个月。

6、满足以上情况的前提下,整个团队报名,入驻几率更高哦!

报名方式:

网上投递应聘报名表至xnjd_jcy@163.com

文件名例:“20XX级XX应聘报名表”(请附课程表)

我们将以报名表中的内容为初选依据,请认真填写。通过初试的同学将电话告知面试地点。如有疑问请在办公时间至综合楼517咨询。

报名截止:2017年3月20日

这里有机车,有文化,有茶,有咖啡,有花香,有异草……

当然,最重要的是,有我们交大人。

希望我们所有的交大人,在这里谈理想、谈诗词、说创业、玩音乐、演话剧……因为交流,才能产生无限的可能性。

让我们一起,传承学校历史文化、

促进思想交汇碰撞、激发创意创新创业,

做交大最好“玩”的文化。

点击下载 机车园学生管理团队应聘报名表http://pan.baidu.com/s/1i5idlnJ