联盟动态

首页 > 联盟动态

广西20余所高校宣传部来校调研交大新媒体

来源:办公室  作者:郭凯琦 罗艺菲     日期:2017-05-22    

5月19日上午,广西20余所高校宣传部来校调研交大新媒体平台管理及运营举措,座谈会在犀浦校区机车博物园举行。西南交通大学党委宣传部副部长许金砖、新媒体中心指导老师朱炜、朱莹燕及学生骨干参与此次座谈。

座谈会上,许金砖向广西高校一行介绍了学校思想政治宣传工作的开展方式及新闻宣传综合布局,朱炜以《与新媒体共舞 西南交大新媒体发展的实践与思考》为主题分享了新媒体背景下高校思想政治宣传新思路、新方法及高校新媒体运营新策略。交流中,广西高校一行对交大新媒体平台的运营模式和规范化的学生团队管理频频点赞,双方共享了平台运营实战经验。此次调研,推进了两地高校新媒体平台之间的协作与融通,为高校新媒体平台之间的协作与互动打下了坚实的基础!

会前,广西高校一行在校园大使团的讲解下参观了学校校史馆及机车博物园。